Магия... Волшебство... Зачарованные...

Объявление

Дорогие гости! Для того, чтобы увидеть большую часть нашей ролевой игры, вы должны зарегистрироваться. Поверьте, вы не пожалеете! У нас интересно! Вот только знаете, чего не хватает нам? Точнее КОГО?! ВАС! Да, да ИМЕННО ВАС! Регистрируйтесь, ведь с вами нам будет интересней, так же как и вам с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Пейдж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя (Фамилия)
пейдж холивел
2) Возраст
19-20
3) Внешность (Можно картинкой, но только к ПОДРОБНОМУ описанию) (Не меньше 4 строк!!)
см.аватир(брюнетка с короткими волосами светлая кожа,худая!губы любит красить в красный цвет,лицо худое!стиль у неё там туфельки платьица бусы..очень любит бижётерию!
4) Биография (Не меньше 6 строк!!!)
жила раньше без сестёр теперь зная что она ведьма давно уже жиёт с сёстрами!поклонников море.родители погибли в автокатастрофе.именно чтобы из родствеников родных нет(сёстры сводные)когда они вызывают дух бабушки она щиает фиби за свою!
5) Характер (Не меньше 3 строк!!!)
милая девушка имеет вкус к одежде любит хорошо выглядет,у неё хороший вкус она упёрта борется с врагам сразу же(демоны)
6) Кто вы (волшебник/волшебница, простой человек, демон, ангел-хранитель, старейшина)?
добрая ведьма и ангел-хранитель
7) Ваши способности (к простым людям это не относится)
перемещать предметы и сама, излечивать раны
8) Статус
добрая ведьмочка

Анкета для вас:
1) настоящее имя
Аня
2) Дата рождения (можно без года рождения)
19 мая
3) Город
украина,Донецк
4) Связь с вами (и НИКАКИХ там "ЛС" или "Скинул админу в личку"!!!)
меил,и есть ася извини но я не могу разглашать асю мы с тобо хорошо обшаемся я только тебе личо её могу сказать(прости)
5) Как часто будете посещать ролевую?
несколько раз на день
6) Вы нас не покините?
нет конешно я твои или свои форуме кидала7нет...а зачем людям регится?шоб кинуть форум?

0

2

Пейдж
сейчас буду критиковать...

0

3

Пейдж написал(а):

3) Внешность (Можно картинкой, но только к ПОДРОБНОМУ описанию) (Не меньше 4 строк!!)
см.аватир(брюнетка с короткими волосами светлая кожа,худая!губы любит красить в красный цвет,лицо худое!

написано же: не менее 4 строк! ты написала только две, да и то не полные

Пейдж написал(а):

4) Биография (Не меньше 6 строк!!!)
жила раньше без сестёр теперь зная что она ведьма давно уже жиёт с сёстрами!поклонников море.родители погибли в автокатастрофе

НЕ МЕНЬШЕ 6 строк

Пейдж написал(а):

5) Характер (Не меньше 3 строк!!!)
милая девушка имеет вкус к одежде любит хорошо выглядет,у неё хороший вкус она упёрта борется с врагам сразу же(демоны)

ты написала только  полторы строки. осталось ещё столько же

0

4

да ну я же не могу столько строчить,ну попробую щас исправить!

0

5

Хотя бы немножко исправь

0

6

готово!почти

0